管治架構

兒童糖尿協會委員會成員

council photo

何苗春暉女士
名譽會長
鄭馮亮琪女士
主席
李佩君女士
義務司庫

潘愛莎女士             何美雲女士             Mrs Juile Fried             林梅若梅女士             Mr Manoj Ram Dani             Mrs Melissa Brewster             鍾雅雯女士             Mr Andy Maynard             Mr Haresh Wadhwani             Mrs Julie Farrell             Mrs Sarah Dyer Dana             郭燕麗女士

管治架構

兒童糖尿協會的管治架構包括由香港公眾人士組成的執行委員會,負責督導我們的項目計劃及開支監察工作。

董事局及屬下委員會的職責如下:

  • 執行委員會批核及監察年度計劃、財政預算、全年及中期財政報告
  • 為籌款及撥款制訂指引
  • 監察機構有否遵照指引辦事

兒童糖尿協會透過會訊、工作報告、財政報告及核數報告等,向委員會、會員及支持者作定時匯報工作情況。

工作人員

兒童糖尿協會的工作隊伍只由4名精幹的成員組成,他們負責會員活動及研討會、籌款及推廣活動以及與醫療團體保持密切的聯繫。全賴他們全心全意的付出,本會才有今天的成果。

← 服務 有關兒童糖尿協會 →