過往活動

  • SuperPark動感歷奇 大家想趁假日體驗不一樣的動感之旅嗎? 現在機會黎啦~ 各位會員除了可以享用SuperPark各遊戲競技設施外, 亦可以趁機發揮你的領導才能! 除此之外, 做適量運動亦能夠好好管理血糖, SuperPark的運動設施就可以幫到你啦! 事不宜遲, 快點報名跟新朋友一起參加這個好玩剌激之旅! 日期:5月25日 (星期六) 集合地點:港鐵奧運站A1出口大堂 集合時間:上午8時45分 解散時間:下午12時15分 活動場地:SuperPark Hong Kong 對象:本會12-17歲青少年會員 活動費用:$30 (現正接受綜合社會保障援助(綜援)或本會醫療用品資助的會員費用全免) 截止日期:5月17日 (星期五) 若果報名成功,本會會活動前以電郵通知各會員。 查詢:2544 3362 (忻姑娘)
  • *控「糖」管理達人 – 實時血糖監測工作坊* 邀得瑪嘉烈傅醫生為大家講解— 如何利用持續性血糖監測系統來改善血糖管理,並有發問環節! 機會難逢,請即報名,額滿即止﹗詳情請按標題。
  • 聖誕聯歡會2018 請參加我們每年一度的聖誕聯歡會!
  • 茶點製作x看圖對話工作坊 與其他YDA會員一起製作美味茶點,並透過看圖對話分享你的意見! 日期 : 2018年12月29日 (星期六) 時間 : 下午1時30分至4時30分 地點 : 兒童糖尿協會中心 對象:本會8至16歲會員 費用 : 全免 截止日期:2018年12月14日
  • 樂園同樂日 快報名參加我們的夢幻國度之旅吧!