兒童糖尿會訊

 

  • 第三期 – 我對大家的祝福:做個快樂的糖尿病人 issue03_July2003_Page_01禤桂芬醫生在本期會訊表達了他對糖尿病患者的祝福以及鼓勵他們勇敢積極地面對疾病。另外,一些會員和他們的家人分享了他們面對糖尿病時的感受。我們亦在活動報告中簡單叙述了2002聖誕聯歡,新年團拜等活動。
  • 第二期 – 胰島素泵 issue02_Dec2002_Page_01為了給讀者提供更多有關胰島素泵的資訊,我們在本期的會訊邀請了兩位胰島素泵使用者分享他們的經驗。另外,關彥華醫生向我們提供了有關特長效胰島素Glargine的資訊。今期亦有會員參加「秋天的童話」宿營和「心靈的嚮往」聚會後的感想。
  • 第一期 issue01_Dec2001_Page_01兒童糖尿協會成立於2001年二月, 致力為全港的糖尿病患兒童爭取更多權益。在第一期的會訊中,我們除了介紹機構的成立背景和目的外,委員和醫護人員亦分享了有關糖尿病的心聲。