「柏澔被確診患有一型糖尿病,代表我們需要長期購買糖尿醫療用品,財政負擔頓時增加。我曾經試過重覆使用採血針,不是不知道衛生風險,但當時我沒有其他方法。」 — 柏澔媽媽

柏澔在4歲時確診糖尿病

患上一型糖尿病的病人每天都需要 進行多次血液測試並注射胰島素。由於政府並沒有提供相關糖尿消耗品,糖尿病童及其家人面對沉重的財政壓力,有時候連購買基本的消耗品也面對重重困難。

柏澔媽媽 :「 有時候,負擔令人透不過氣,倍感孤單,身邊也彷彿沒有人明白我們的經歷。能夠成為助養兒童計劃的受惠者,讓柏澔能夠得到所需的治療,而與其他糖尿兒童家長見面,也大大地幫助了我。」

「我對慷慨無私的每位捐款者與贊助人感激不盡。他們的付出改變了我們的生命,令我對柏澔的未來充滿希望。」

請捐款支持我們,讓我們可以幫助更多與柏澔有相似情況的糖尿病童,獲得適切的治療及情緒支緩!

只需每年10,000港元(每天27港元),你便能參與「助養兒童計劃」,並:

  • 幫助有財政困難的家庭每月節省達50%的醫療費用
  • 將重覆使用採血針和注射針頭的情況減至最低
  • 將他們與面臨同樣挑戰的其他人聯繫起來