關於舉辦春日派對

如何舉辦春日派對?

非常簡單!詳情可以在「籌辦派對」頁面找到。

你可以舉辦真實的派對或線上派對。我們亦設了最低捐款額,希望大家慷慨解囊,表達對糖尿病童的支持。

如你選擇舉辦一個真實的派對,你可以:

  • 自行準備食物及佈置,或;
  • 經YDA訂購食物及佈置,我們提供不同價錢、不同種類的食物,詳情可瀏覽:春日派對餐牌

你只需要填妥「春日派對報名表」,在5月31日前舉辦派對,並於派對上為糖尿病童籌款。YDA只承認任何已於YDA網頁登記的春日派對,一經確認,你便會收到由YDA發出的確認電郵。

我需要向我的賓客收取費用嗎?

我們向經由YDA訂購食物的春日派對舉辦人收取港幣2,000元的最低捐款額、食物及佈置品的費用。舉辦人在選購時應注意不同餐廳的價錢及食物份量均不同, 餐牌內容亦不可更改。

如你想舉辦春日派對﹐並將自行準備食物,YDA設港幣5,000元的最低捐款額。

因此,你可以自行決定是否向賓客收取活動費用,尤其當你將自行準備食物。

愈多的捐款代表著對香港的糖尿病童及其家人更多的支持。

我可以在香港以外的地方舉辦春日派對嗎?

可以的!YDA餐牌上的食物及佈置品只限香港地區可以預訂,但你仍可自行準備派對食物及用品,在網上或親身在香港以外的地區舉辦春日派對。如將自行準備食物及佈置用品,只須捐款港幣$5000,即可成為春日派對舉辦人。

立即報名,告訴我們你將在何時何地舉辦春日派對。你可透過信用卡捐款,我們亦會電郵其他捐款方式詳情給你。

我可以舉辦多於一個春日派對嗎?

當然可以!如你將舉辦多於一個春日派對,請填寫多於一份報名表格。可按此填寫網上報名表,或下載報名表格,並以支票或於網上透過信用卡捐款。每個春日派對均設最低捐款額。

在疫情下舉辦春日派對,我有甚麼需要注意?

每個春日派對舉辦人均有責任去遵守香港政府現行的社交距離措施,以及預防2019新冠肺炎措施,而有關責任並不在兒童糖尿協會。

- 在家或私人處所舉辦春日並不會觸犯現時政府針對2019新冠肺炎所定立的規例。不過,我們想每位春日派對的參加者均平安、健康,所以我們建議你在舉辦派對時採取以下防疫措施:

- 在派對場地提供一切所需的防疫物資,例如口罩、酒精搓手液、洗手液、梘液及清水、紙巾、有蓋垃圾桶、社交距離記號等

- 在賓客進入派對場地時,為他們量體溫

- 經常用梘液及清水洗手,或使用酒精搓手液

- 在不進食的時候,經常戴上口罩

- 派對前,向賓客講解你在派對場地所設的防疫措施;派對進行時,經常提醒及確保賓客遵守有關的防疫措施

(世界衛生組織就舉辦私人派對作出防疫措施建議,詳情請瀏覽世界衛生組織網站)

我將為我的派對自行準備食物,如我將更改日期,仍需通知YDA嗎?

要的,請透過電郵 event@yda.org.hk ,通知我們你所作出的變更,以確保我們的紀錄無誤,以及讓我們可在適當的時候與你溝通。

如我在派對上籌得捐款,如何把捐款交給你們?

請透過以下方法向我們提交你在派對上籌得的善款:

支票:

劃線支票抬頭請寫「Youth Diabetes Action」,並將支票號碼電郵至event@yda.org.hk,讓我們知道,並可作出安排。

請填妥此捐款表格,並連同支票郵寄至九龍土瓜灣土瓜灣道94號美華工業中心

網上捐款:

你可在此捐款頁面填寫詳情及作出捐款。

所有由春日派對舉辦人為兒童糖尿協會所籌得的捐款,均是基於信任,有關捐款應盡快交到兒童糖尿協會,而繳交捐款的日期不應遲於2021年6月14日。

我需要取消我的春日派對。

如你經由YDA選購食物及派對用品,我們不設取消或退款。你可以選擇更改派對日期或場地,你亦可以改由家人或朋友舉辦春日派對。

如你沒有經由YDA 選購食物及派對用品,請盡快通知我們你需要取消派對,請致電2544 3263,或電郵至event@yda.org.hk。

關於預訂食物及佈置品

我需要在派對舉辦前多少天預訂食物及佈置品?

如你想經由YDA預訂食物及佈置品,你需要在送貨日前最少7天預訂,你可以在此報名及預訂有關物品。

報名及預訂食物及佈置品後,我可以以支票付款嗎?

可以的,請下載及填妥此表格並連同支票寄回YDA。你的表格及支票應不遲於送貨日期7日前寄到YDA,以信封上郵戳所示日期為準。

我可以更改我的訂單嗎?

可以的,你可以在送貨日前最少72小時更改送貨地點、日期及時間。請電郵至event@yda.org.hk與我們聯絡。

我可以取消我的訂單嗎?

我們不設取消或退款,但你可更改送貨地點、日期及時間。如因任何意外而導致你未能舉辦春日派對,你亦可改由你的朋友或家人舉辦。舉辦人均需電郵至event@yda.org.hk提出及確認有關更改申請。

食物及佈置品的運費是多少?

食物及佈置品的運費全免。如你想額外捐款以資助YDA的運費,我們亦會感謝你在派對後連同最後籌款金額寄回YDA。

如我有其他疑問,我應該聯絡誰?

如你有任何疑問,請致電2544 3263或在非辦公時間WhatsApp 6424 5419,YDA樂意為你解決任何訂單或送貨時所引起的爭議。