「與光・童行」剃頭籌款活動——全力支援糖童

本會非常感謝俄亥俄州立大學香港校友會(OSUACHK)及東華三院李潤田紀念中學校友會(LCDMCAA)聯合舉辦「與光・童行」剃頭籌款活動,為兒童糖尿協會籌募善款。

活動已於4月29日(星期六)假東華三院李潤田紀念中學一樓操場順利進行,當日一共有七位被剃髮者,包括一名剛滿一歲的嬰孩參與剃頭籌款活動。參加者更借此機會向親友解釋活動背後的意義,使更多人關注及支援糖童及其家人,藉以減輕糖尿病為其帶來的經濟及精神負擔。截至現時為止,是次活動已為兒童糖尿協會籌得港幣四萬八千元。

統籌是次籌款活動的Daniel及Elaine,是本會會員Madelaine的父母,作為一型糖尿病患者的家人,他們深明經濟及醫療支援對糖童及其家庭的重要性。若你希望與糖童同行,歡迎按此連結捐款予本會,所有捐款將用作支援糖童及其家人,讓糖尿病不再是孩子的障礙!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.